Здравствуйте, мои дорогие. Опять я с вами, рада вас видеть на моем канале.
У каждой хозяйки за годы появляется много кулинарных хитростей, любимых рецептов. И, понимая, что иногда надо приготовить что-нибудь быстро и вкусно, мы откидываем одни рецепты, а другие запоминаем и часто по ним готовим. Поэтому сегодня хочу вам рассказать как очень легко приготовить быстрые бутерброды. Это бутерброды 2 в 1, то есть это и хлеб и яичница сразу.
Итак, нам понадобятся: батон, яйца, соль и масло для жарки.
Поехали!
- Батон нарезаем толщиной 1,2-1,5 см.
- Выковыриваем серединку (эти куски можно так съесть, можно использовать для фарша или покормить птичек).
- Наливаем масло на сковороду.
- Куски батона без серединки выкладываем на сковородку.
Аккуратно (не спешим, делаем медленно) в серединку каждого куска выливаем яйцо. Советую брать маленькие яйца.
- Посолите.
- Прикройте крышкой и поджарьте бутерброды.
- Переверните на другую сторону и снова посолите.