Найти в Дзене

Готовлю на ужин куриную печень буквально за 10 минут, все просто, вкусно и быстро, без майонеза

Приветствую вас на канале Готовим просто вкусно быстро.

Сегодня у меня куриная печень с луком - это самое простое, что можно придумать, а главное, что это очень вкусно и быстро.

Спасибо всем, кто делится моими рецептами в соцсетях.

ЗДЕСЬ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРАЗДНИК

Для тех, кто любит кино видео-рецепт ниже

Давайте готовить.

Начну с приготовления маринада

1. Кладу в посуду соль, перец и хмели-сунели, можно взять любую приправу, какая больше нравится.

2. Обваливаю в подготовленных специях печень и убираю немного "промариноваться".

-2

3. Нарезаю лук полукольцами, его не жалейте, чем больше, тем лучше.

4. Наливаю в сковороду немного подсолнечного масла, кладу в разогретое масло разрезанный чеснок и лавровый лист, слегка их обжариваем, для того чтобы они отдали свой аромат маслу (жарим буквально секунд 10-15).

-3

5. Лавровый лист и чеснок убираю со сковороды и выкладываю в нее печень, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, добавляю лук.

6. Нагрев убавляю, накрываю крышкой и тушу 10 минут.

-4

Все готово, можно есть. К печени можно подать картофельное пюре, макароны, рис, я обычно подаю овощной салат. Какой именно можно посмотреть ЗДЕСЬ большая подборка салатов на каждый день.

-5

Видео-рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень – 600 г
  • Лук – 1шт
  • Приправы, я взяла розмарин, хмели-сунели, чеснок и лавровый лист.