лучшие рецепты снова предлагают вам отличный рецепт сегодня: когда вы пузыритесь, вы спрашиваете: ”как долго он будет пузыриться?"подумайте о торте, который вы подумаете. Когда вы хотите торт, теперь мы думаем, что вы знаете, к какому рецепту вы идете. Давайте познакомим вас с тем рецептом, который вы ищете, который делает вас очень счастливым с его мягкой, губчатой консистенцией, его запахом и пушистым внешним видом. Бисквит с содой перед вами!
Ингредиенты Для Рецепта Бисквита С Содой
- 3 яйца
- 1 чашка гранулированного сахара
- 1 флакон минеральной воды (200 мл.)
- 1,5 пачки пищевой соды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чашки йогурта
- 1 чашка жидкого масла
- 2 пачки ванили
- 3 столовые ложки какао
- 3 стакана муки
Хитрость Рецепта Бисквита С Содой
Сода внутри помогает ему пузыриться вместе с пищевой содой и лимонным соком. Обязательно используйте сочную часть йогурта. Вы также можете добавить лимонную или апельсиновую цедру, если хотите.
Как Приготовить Рецепт Бисквита С Содой?
- Разбейте яйца в миску и красиво взбейте вместе с сахарной пудрой.
- Затем красиво перемешайте, добавив йогурт и жидкое масло. Смешайте еще раз, добавив соду, пищевую соду и лимонный сок.
- Просеять ваниль и муку и перемешать с помощью шпателя. Зарезервируйте часть раствора для торта, который вы приготовили.
- Добавьте какао в отделенный раствор и красиво взбейте.
- Перенесите простой раствор для торта в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для торта и вылейте в нее раствор для какао.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 – 35 минут. После того, как вы удалите его и отдохните при комнатной температуре, потребляйте его с удовольствием.