Очень вкусный и простой в приготовлении торт готовится с маленьким сюрпризом - финиками. Они будто красавица под паранджой, скрыты на дне торта. Ингредиенты на 3-4 порции:
- Растительное масло — 1 Стакан.
- Сахар — 1 Стакан.
- Ванилин — 0,5 Чайных ложки.
- Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки.
- Финики — 100 Грамм.
- Корица — 1 Чайная ложка (Без горки.).
- Мука — 1,5 Стакана.
- Кипячёная вода — 1 Стакан (Горячая).
- Яйца — 2 Штуки.
Приготовление:
1. Взбейте яйца, растительное масло, сахар, ванилин и пекарский порошок.
2. Нарежьте финики, достаньте косточки. Немного засыпьте финики мукой и залейте кипячёной водой. Оставьте в стороне пока замешивайте тесто.
3. Добавьте ко взбитой яичной массе муку и корицу. Замесите тесто. Оно не должно быть очень густым.
4. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, на дно выложите финики и распределите их равномерно. Залейте тестом и выпекайте в разогретой на 180 духовке 40 минут.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»