Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Брускетта

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.

Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.

Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.

Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…

Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …

Устроим себе маленький праздник!

Ингредиенты:

Чиабатта 1шт.

Чеснок 1шт.

Масло оливковое 30мл.

Томат 1шт.

Соль 1г.

Приготовление:

Разрезать брускетту пополам

-2

Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке

-3

Натереть чесноком

-4

Полить маслом

-5

Положить помидор

-6

Добавить перец и соль

-7

Приятного аппетита!

Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=CtpOrzs0VXU

Еда
6,93 млн интересуются