Зелёный салат с горбушей получился очень сытный, мне полностью заменил весь ужин. К тому же, он малокалорийный.
Ингредиенты:
- 100 г свежей молодой капусты,
- 1 огурец большой,
- 1 яйцо варёное,
- 1 баночка натуральной горбуши в собственном соку.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Белокочанную капусту в этом рыбном салате можно заменить пекинской, а горбушу - тунцом.
- Свежую капусту нашинковать, посолить и чуть-чуть обмять, чтобы дала сок.
- Огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо мелко порубить.
- Горбушу для «зелёного» салата размять вилкой, удалив косточки.
- Все ингредиенты выложить в салатник и заправить салат соком от рыбы или растительным маслом.