Готовить этот пирог легко и просто, он не требует больших финансовых затрат, а вкус и аромат его вас не разочарует. Манник получается очень воздушным, нежным, в меру влажным и очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
270 гр. – манной крупы
210 гр. – муки
390 гр. – кефира
230 гр. – бананов
230 гр. – сахарного песка
1 – яйцо
2 ст.л. – подсолнечного масла
10 гр. – разрыхлителя теста
Погружным блендером измельчить банан и яйцо, в пюре образную массу добавить сахар, кефир, масло, манку, муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать, готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1ч.20 мин. Готовый манник можно покрыть глазурью или сметанным кремом.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…