Найти в Дзене

Рыба в пергаменте

32 топ-автора
7214 интересуются
5 месяцев назад
Рецепт запеченной рыбы в пергаментных лодочках
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо? Попробуйте запечь рыбу в пергаментных лодочках! Это не только просто, но и очень вкусно. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: Рыба (например, лосось или треска) — 400 г Картофель — 2 шт. Помидоры черри — 10 шт. Болгарский перец — 1 шт. Специи (соль, перец, паприка) — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Пергаментная бумага Подготовка овощей: Картофель, черри и перец нарежьте мелким кубиком...
8 месяцев назад
В пергаменте, на ледяной «подушке» или в термопакете: рассказываем, как правильно хранить рыбу
Рыба является ключевым компонентом сбалансированного питания. Морепродукты могут быть использованы в множестве различных блюд, но правильный выбор рецепта — лишь часть успеха. Гораздо важнее сохранить продукт в надлежащем состоянии. Нутрициолог Алена Денисова утверждает, что оптимальное место для хранения рыбы — морозильная камера. Для этого необходимо дополнительно завернуть ее в пергамент и полиэтиленовый пакет. Тем не менее, не все виды рыбы могут долго храниться при низких температурах. Например,...
В пергаменте, на ледяной «подушке» или в термопакете: рассказываем, как правильно хранить рыбу
Рыба — важный элемент здорового питания. Морепродукты раскрываются в самых разных блюдах, но подбор подходящего рецепта — только половина дела. Куда важнее не испортить продукт во время хранения. По словам нутрициолога Алены Денисовой, лучшим местом для хранения рыбы является морозильная камера. Предварительно ее нужно обернуть в пергамент и полиэтиленовый пакет. Однако не любая рыба долго «проживет» при низких температурах. Например, сардины можно держать в замороженном виде всего месяц. В то же время популярный минтай можно оставить в морозилке на целый год...
Рыба с рисом, запеченная в пергаменте и фольге – полезный и вкусный рецепт
Рыба, запеченная с рисом в пергаменте и фольге, получается очень мягкой, с нежным ароматом лимона. Блюдо подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. По желанию можно добавить помидоры черри...
Рыба никогда не пригорит: шеф-повар научил хитрому приему с листом пергамента
Трюк работает с любой сковородкой. Шеф-повар Роман Трусов рассказал, как готовить рыбу на любой сковороде, чтобы она не пригорала. На куске филе или целой тушке появится аппетитная золотистая корочка, если следовать простым хитростям. Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!»в Одноклассниках. Трусов отметил, что чаще всего секрет заключается в том, что нужно использовать много масла и жарить всегда на раскаленной сковороде. Во время приготовления рыбу не нужно часто переворачивать, дайте ей хорошенько прожариться с каждой стороны...
254 читали · 2 года назад
Рыба, жареная на пергаменте. Быстрый способ приготовить вкуснейшую рыбу с чистой сковородой
Простой, быстрый и чистый способ приготовить очень вкусную рыбу. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: ▪️филе дорадо~ 400 г (или другой рыбы); ▪️чеснок- 1-2 зубчика; ▪️паприка- 1 ч.л; ▪️оливковое масло~ 2 ст.л; ▪️соль- по вкусу; ▪️пергамент Для сальсы: ▪️помидор; ▪️перец болгарский; ▪️красный лук; ▪️маслины; ▪️петрушка; ▪️итальянские травы ✔️В ступке протираем чеснок с паприкой и оливковым маслом. ✔️Получившейся смесью смазываем рыбное филе, солим...
489 читали · 2 года назад
Как приготовить филе любой рыбы с крупой (киноа) и овощами в кулёчках из пергамента
Если вы ещё не пробовали такую крупу как Киноа – сейчас самое время это сделать. Почему? ✅Ну, во-первых, киноа в последнее время набирает, хоть и медленно, свою популярность. ✅Во-вторых, киноа очень полезная крупа, не зря её так любят вегетарианцы. ✅В-третьих, рецепт, который я вам предлагаю приготовить простой и на мой взгляд киноа идеально подходит к рыбе и морепродуктам в качестве гарнира. И не пугайтесь названия этой крупы – готовить её очень просто. Я для себя уже давно подобрал идеальное соотношение крупы и воды при её варке и способ приготовления...
326 читали · 2 года назад
Рыба, жаренная в пергаменте
Да, не варёная, не пареная, а именно жареная. Но вполне подойдёт для питания диабетиков. Способ хорош по нескольким причинам: рыба приготовлена без масла, без панировки, и сковорода чистая. Для тех, кто не любит запах рыбы, дополнительный бонус - запаха практически нет :) Рыба - любая из разрешённых (минтай, треска, пикша). По вкусу и кошельку. Я готовил навагу. Рыбку обезглавил, выпотрошил, промыл, обсушил бумажным полотенцем. Сбрызнул лимонным соком, посыпал приправой для рыбы...
152 читали · 2 года назад
Нежная, ароматная Креветочная рыба, запеченная в пергаменте в духовке.
Здравствуйте дорогие друзья! Рада вас видеть на моем канале «Питание и здоровье». Сегодня я вам предлагаю приготовить рыбку. Очень полюбилась в нашей семье креветочная рыбка за свой нежный вкус. В ней нет костей, в основном одна хребтовая кость. Этой рыбкой спокойно можно кормить деток. Правильное название этой рыбки Черный Конгрио. В России из-за розового оттенка мяса и вкуса схожего с креветкой, ее называют - Креветочная рыба. Ее можно тушить, жарить, запекать, готовить на гриле. В Японии мясо креветочной рыбы употребляют сырым, в виде сашими...
«Пряная рыбка в пергаменте с гарниром из булгура и овощей». ПП
Ещё один вариант полезного, полноценного ужина! #Рецептымиланыбондаренко #пп #зож #жаренаярыба #рыба #рыбныеблюда #булгур #ужин #ужинпп #обед #обедпп Пищевая ценность на 100 гр Калории: 114.1 ккал. Белки: 13.8 гр. Жиры: 5.7 гр. Углеводы: 1.8 гр. Ингредиенты: - филе рыбы (у меня телапия), - булгура с овощами (фирма Готово), большая луковица, средних помидора, оливкового масла, соевого соуса, чеснока, ч.л сладкого чили соуса, пергаментная бумага, специи по вкусу Способ приготовления: Подготавливаем все нужные ингредиенты...
Рыба в пергаменте
Оставила два хвоста от наваги. Срезала с них мясо ,кожу сняла. Получилось на 2 порции. Но осталась картошка от другого приготовляемого блюда, поэтому рыбу разделила на 4 порции, добавила немного отваренную соломку картофеля. Одно не учла, когда запекала. Из духовки надо было достать через 25-30 минут, а я оставила с мясом допекаться. В результате припеклось к пергаменту. Или пергамент сейчас плохой. Получилось красиво, съели сразу. Ингредиенты: Рыба (филе), Помидоры , Сыр, Яйцо, Сметана , Зелень, Соль, перец Способ приготовления: Сперва надо сделать конфетку с пергамента...