Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Паста карбонара с грибами - классический и изысканный рецепт

Оглавление

Ингредиенты:

бекон
спагетти
вешенки
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
масло растительное
сыр
яйцо — 4 шт.
черный перец — по вкусу
молоко

Способ приготовления

1. Очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. 2 ленты бекона нарезаем соломкой. Рвем грибы полосками в миску.

-2

2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем лук, добавляем бекон, затем добавляем грибы и слегка солим. Помешиваем и сдвигаем с нагрева.

-3

3. Натираем кусок сыра на мелкой терке в отдельную миску, добавляем 2 желтка, молотый черный перец по вкусу и перемешиваем. При необходимости добавляем в смесь немного молока.

-4

4. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Возвращаем смесь с грибами на нагрев, соединяем со спагетти, добавляем сырную смесь, быстро перемешиваем и выключаем.

-5

5. Подогреваем в духовке тарелки для подачи, выкладываем в них пасту и сверху добавляем желток. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!