Ингредиенты:
бекон
спагетти
вешенки
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
масло растительное
сыр
яйцо — 4 шт.
черный перец — по вкусу
молоко
Способ приготовления
1. Очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. 2 ленты бекона нарезаем соломкой. Рвем грибы полосками в миску.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем лук, добавляем бекон, затем добавляем грибы и слегка солим. Помешиваем и сдвигаем с нагрева.
3. Натираем кусок сыра на мелкой терке в отдельную миску, добавляем 2 желтка, молотый черный перец по вкусу и перемешиваем. При необходимости добавляем в смесь немного молока.
4. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Возвращаем смесь с грибами на нагрев, соединяем со спагетти, добавляем сырную смесь, быстро перемешиваем и выключаем.
5. Подогреваем в духовке тарелки для подачи, выкладываем в них пасту и сверху добавляем желток. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!