Ингредиенты:
филе индейки - 500г
шампиньоны - 300г
лук - 1шт
сливки - 150мл
соль, перец по вкусу
яйцо - 2шт
мука - 100г
сыр - 200г
зелень
Обжариваем грибы на растительном масле с лучком. Солим, перчим по вкусу.
Вливаем сливки и доводим до загустения. Можно также добавить любимые специи по вкусу.
Филе индейки разрезаем на пластины шириной не более 1 см. Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, втираем специи руками.
Каждый кусочек обмакиваем в муку, затем обволакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон до золотистости на растительном масле.
После выкладываем отбивные на противень. Я его застелила пергаментной бумагой и смазала маслом.
Сверху на отбивные выкладываем равномерно грибы и посыпаем тертым на средней тёрке сыром.
Отправляем блюдо в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем зеленью (куб меня кинза и укроп).
Приятного аппетита!. Подписывайтесь на мой канал и не забывайте про лайки.❤️