Ингредиенты:
батон 150 г.
колбаса вареная докторская 100 г.
маслины 5-7 шт.
помидор 1 шт.
кетчуп томатный 1 ст.л.
яйцо 2 шт.
молоко 50 мл
сыр твердый 50 г.
масло растительное 1 ч.л.
соль
перец молотый
Подготовить все необходимое. Батон можно использовать даже черствый. Нарезать его на ломтики толщиной около сантиметра.
В миску разбить яйца, влить молоко.
Перемешать вилкой, взбивать не нужно, достаточно, чтобы белок и желток объединились. Добавить соль и молотый перец.
Обмакнуть кусочек батона.
Выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом. Располагать ломтики в один слой. Для заполнения небольших пустых участков батон поломать. Корж должен занимать все дно сковородки. Оставшуюся яичную смесь вылить сверху.
Жарить на небольшом огне 2-3 минуты. Основа подрумянится. Перевернуть на другую сторону.
смазываем пиццу кетчупом
Выложить кубики докторской колбасы.
Кусочки помидора и кружочки маслин.
Посыпать мелко натертым сыром.
Накрыть крышкой и держать на небольшом нагреве еще 3-4 минуты до расплавления сыра. Обратите внимание, что здесь начинка только прогревается, поэтому она должна быть полностью готовой.