Плоские хрустящие хлебцы с нейтральным вкусом и изобилием семечек в составе – классика норвежской кухни. Полезная альтернатива крекерам, печенью или хлебу. Популярны и очень любимы в большинстве скандинавских стран. Овсяно-ржаные хлебцы по-норвежски Это простое блюдо, которое изначально было способом викингов сохранить урожай зерновых на долгие зимние месяцы, и сегодня широко распространено. Многих привлекает отсутствие дрожжей в составе, простота приготовления и возможность всегда держать хлебцы под рукой, ведь они способны храниться длительное время. Сторонников здорового образа жизни такие хлебцы привлекают своим полезным составом из цельнозерновой, овсяной или ржаной муки, а любителей похрустеть чем-нибудь — наличием разнообразных семян в составе и плотной, хрустящей текстурой хлебцев Предлагается два слегка адаптированных варианта на все случаи. И с чаем и молоком, и с пивом и т.д..
Незаменимая вещь в походах на природу, посиделках с пивом/чаем и просто хороши на завтрак. Время пр