Я рада, что вы разделяете мою любовь к капусте! И еще один оригинальный и безумно вкусный #alenakogotkova_рецепт! Поверьте, ни один ребёнок не заметит подмены листов для лазаньи на капустные.
Ингредиенты:
Основа:
Капуста — 500 г
Яйцо — 4 шт
Псиллиум — 1 ч.л.
Отруби — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
1️⃣ Капусту нашинковать, вместе с яйцами перемолоть в блендере. Добавить псиллиум, отруби, соль, перец, перемешать.ый
2️⃣ Распределить массу по противню, застеленному ковриком или смазанным маслом пергаментом. Выпекать при 180°С 15 минут.
3️⃣ Остудить, снять пергамент, нарезать по размеру формы.
Начинка:
Мясной фарш — 500 г
Луковица — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Стебель сельдерея — 1 шт
Томаты в соб.соку — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка, прованские травы, сушеный чеснок
Сыр
1️⃣ Лук, чеснок, сельдерей мелко нарезать, обжарить.
2️⃣ Добавить фарш, специи, жарить, разминая комочки до готовности. В конце добавить томаты.
Заливка:
Сметана — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сметану и яйцо размешать вилкой.
Сборка: основа — фарш — сыр — повторить. Верхний лист залить заливкой. Посыпать сыром. При 180°С подрумянивать 15 минут.
Готовьте на здоровье! Подписывайтесь на мой Дзен-канал, чтобы знать, как оставаться красивыми и здоровыми как можно дольше! А также следите за мной ВКонтакте и в Телеграм. Везде разный, но очень интересный контент.
Ваша Алёна Коготкова
Данная статья является объектом авторских прав (в силу ст. 1255 Гражданского кодекса РФ) и не может использоваться третьими лицами без указания источника и ссылки на автора.
#АлёнаКоготкова #нутрициолог #диетолог #ЗОЖ #здоровое_питание #правильное_питание #пп #рецепты