Маринованные лимоны - это блюдо большинству из нас покажется очень странным. Но во многих африканский странах это обычный продукт, который продается в супермаркетах и на рынках.
В Египте маринованные лимоны очень популярны среди местного населения. В основном их используют в качестве добавки ко многим блюдам: салатам, рису, мясу...
Но, как и все остальные маринованные и соленые овощи в Египте, это блюдо очень на любителя. Особенно странно и совсем неаппетитно выглядят лимоны в томатном соусе.
Маринованные овощи, в том числе и лимоны, в Египетских ресторанах, кафе подают практически к каждому блюду. В ресторанах при отелях их можно встретить рядом со свежими овощами, салатами.
И каждый раз, пробуя египетские маринованные изыски, я в недоумении. Совершенно не чувствуется вкус продукта, только соль и пахнет каким-то одеколоном.
А кому понравились маринованные лимоны и овощи в Египте? Расскажите в чем их прелесть и такая популярность среди местного населения?
Подписывайтесь 2x2trip, чтобы не пропустить все самое интересное и полезное из наших путешествий.