Захотелось чего-то лёгкого и быстрого в приготовлении. И в ход идут овощные заготовки из морозилки. У меня практически всегда есть бульоны из гуся, курицы или утки, поскольку это каждодневные блюда на нашем столе. Утиные, я Вам скажу, самые вкусные! Ровно 15 минут с момента закипания и вкусный ароматный овощной суп готов. А теперь подробнее: Готовлю суп, в котором основной овощ сельдерей! В ход идут и корневые его части и черешки. Да и листва на украшение. В межсезонье - это замороженные его части, а летом и осенью - прямо с грядки. Чем будет заправлен мой овощной суп: Очищенный Корень сельдерея очистить, у перца красного вынуть середину с семенами, всё порезать кубиками как обычно режете овощи в суп, морковь кольцами, если небольшая, или полу (четверть) кольцами в зависимости от размера, черешки сельдерея ломтиками. Опустить овощи в горячий бульон или воду (если суп постный) и варить 15 минут. Сделать зажарку: лук и морковь измельчить и обжарить на масле до прозрачности и добавить