Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Томатная паста —1/2 банки
- Чеснок — 3 зубчика,
- Сахар — 2 чайных ложки,
- Лук репчатый — 1 шт
- Ветчина — 200 г,
- Перец болг. — 1 шт.,
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Петрушка – веточка,
- Плавленый сырок — 100 г
Приготовление:
Можно купить готовый сок в пакетах, а можно использовать разведенную с обычной водой в пропорции 1/6 томатную пасту. Посолить. Ставим сок в кастрюльку на плиту. Нарезаем кубиками ветчину, сельдерей, перец, сыр, зелень. Когда сок закипит, добавляем в него ветчину, сахар, раздавленный чеснок, сельдерей и перец. Суп в общей сложности должен кипеть не более 10 минут. После чего выключаем огонь и накрываем крышкой еще на 10 минут. Фету (или плавленый сырок) нарезать кубиками. Добавлять при подаче в каждую тарелку. Сверху посыпать зеленью.