Найти тему

Суп из томатного сока

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Томатная паста —1/2 банки
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Сахар — 2 чайных ложки,
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ветчина — 200 г,
  • Перец болг. — 1 шт.,
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Петрушка – веточка,
  • Плавленый сырок — 100 г

Приготовление:

Можно купить готовый сок в пакетах, а можно использовать разведенную с обычной водой в пропорции 1/6 томатную пасту. Посолить. Ставим сок в кастрюльку на плиту. Нарезаем кубиками ветчину, сельдерей, перец, сыр, зелень. Когда сок закипит, добавляем в него ветчину, сахар, раздавленный чеснок, сельдерей и перец. Суп в общей сложности должен кипеть не более 10 минут. После чего выключаем огонь и накрываем крышкой еще на 10 минут. Фету (или плавленый сырок) нарезать кубиками. Добавлять при подаче в каждую тарелку. Сверху посыпать зеленью.

Супы
578,6 тыс интересуются