Найти в Дзене
Салат из сельди
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать вдоль на 2 части (если вы не знаете, сколько минут варятся перепелиные яйца, то ориентируйтесь на 2-3 минуты в кипящей воде). Салат порезать и положить на дно тарелки...
2 года назад
Салат из крабовых палочек «Не тот»
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Все ингредиенты порезать. Чеснок раздавить. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать. Добавить майонез.
2 года назад
Марш-рояль
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Грибы мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Жарить нужно без крышки на среднем огне. Сначала грибы будут «выпариваться», а потом начнут зарумяниваться...
2 года назад
Жареные голубцы
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Рис отварить до готовности. Фарш обжарить на сковородке. Морковь потереть на крупной терке. Смешать рис, фарш и морковь. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и все перемешать. Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить кочан в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты...
2 года назад
Картофель, тушеный с оливками
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Мелкие клубни достаточно разрезать на 2 части, средние – на 4, крупные на 6. Мелко нарезать оливки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Смешать вместе оливки, цедру лимона, кумин, воду, соль, перец и оливковое масло...
2 года назад
Свинина «Шанхай»
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Нарезаем мясо кубиками и укладываем в миску. В нее же добавляем желток яйца (без белка!), соевый соус, крахмал, соль и 1 ст.л.воды. Размешиваем смесь и оставляем на полчаса. Сливаем с мяса образовавшийся сок (важно!) и добавляем мясо в кастрюльку с кипящим маслом. В ней мясо должно кипеть до золотистого цвета (примерно минут 15-20). Масло должно полностью покрывать мясо...
2 года назад
Соус сальса из яблок
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Измельчить в блендере или нарезать мелким кубиком. Перекладываем яблоки в миску. Далее измельчаем перчик чили (семечки не нужны, их надо выкинуть). Добавляем измельченную кинзу. Чистим и режем мелким кубиком небольшую, красную луковицу.Добавляем ее ко всем ингредиентам в миску...
2 года назад
Мясо «Путь к сердцу»
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Натираем мясо специями, шпигуем чесноком. Идеально, если есть возможность оставить его в таком виде на час. Заворачиваем мясо в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 2 часа (в зависимости от величины куска)...
2 года назад
Домашний майонез
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: В керамической миске перемешать желток с горчицей венчиком. По капле добавлять масло, вмешивая каждую порцию полностью. Начнет образовываться эмульсия, довольно густая. Так продолжаем добавлять все масло, тонкой струйкой. Когда все масло будет введено, поучится очень густая эмульсия, немного желеобразная...
2 года назад
Острый картофель со специями
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и отварить до готовности. Слить воду и охладить. На очень маленьком огне подогреть специи: тмин, кориандр, горчицу, острый перец и карри. От масла должен начать исходить пряный аромат. Имбирь и помидоры либо мелко нарезать, либо натереть на терке и добавить в масло со специями...
2 года назад
Салат с фасолью и кукурузой
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Помидоры, перец и укроп порезать. Чеснок раздавить. Банки с фасолью и кукурузой открыть. Все ингредиенты смешать. Полить соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить...
2 года назад
Очень вкусная Колбаса из сулугуни
Нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление: Сулугуни и семечки измельчить в блендере или перекрутить 2 раза в мясорубке. Чеснок и зелень мелко нарубить. Смешать вместе сыр, семечки, размягченное сливочное масло, чеснок и зелень. После того как масса станет однородной, разделить ее на 3 кусочка и скатать из каждого колбаску...
2 года назад