Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 500 гр.
Соль
Огурец - 4 шт. (300гр)
Лук -1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Черный молотый перец
Масло растительное
Маринад для лука:
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Яблочный столовый - 1 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Куриную грудку нарезать на полоски и обжарить на растительном масле с солью и перцем, до золотистого цвета
Красный лук маринуем уксусом с солью и сааром.
Свежий огурец режем мелкими брусочками
Взбить четыре яйца с солью и жарим на сковороде яичные блинчики, потом блинчики режем на полоски
Все ингредиенты смешиваем в миске, с добавлением майонеза! Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео!
Так же советую посмотреть:
Беру огурец и крабовые палочки: готовлю три раза в неделю и не надоедает (делюсь рецептом полюбившегося салата вместо ужина)
Один из самых вкусных салатов из крабовых палочек. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Огурец – 1 штука
Крабовые палочки – 200 грамм
Сметана – 2 столовых ложки
Майонез – 1 столовая ложка
Капуста – 300 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Укроп
Соль
Мои ножи - ya.cc/m/3Ef3vz