Ингредиенты:
Свекла – 4 шт
Селедка – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь - 2 шт
Яйцо – 2 шт
Лук – 2 шт
Майонез
Укроп
Сахар – ½ ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Лимон – ½ шт
Рецепт приготовления:
Предварительно сварим свеклу, морковь, картофель и яйца. варить можно в одной кастрюле, доставая поочередно продукты, по мере их готовности.
Берем форму для выпечки и первым слоем трем вареный картофель, на крупную терку, утрамбовываем ложкой. Сверху промазываем майонезом.
Вторым слоем выкладываем порезанное на мелкие кусочки и политое лимонным соком, филе сельди, и укладываем лук маринованный в уксусе.
кладем вареную морковь, на крупной терке, и промазываем майонезом
Далее на крупной терке яйца и промазать майонезом и последний слой свекла на терке и майонезом. Украшаем укропом.
Подаем такой салат в холодном виде. Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео, по ссылке ниже.
Так же рекомендую посмотреть:
Салат "Гости в «шоке» из чего же он!" А вкусный какой.
Название салата оправдывает себя на 100%, салат очень нежный,очень вкусный и готовить его быстро и просто! В его составе всего 4 простых продукта и заправка! Берите рецепт на заметку)
Рецепт:
Свекла, вес в очищенном виде 400 гр
Плавленые сырки – 2 шт
Яйцо – 4 шт
Крабовые палочки – 200 гр
Майонез
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Перец лимонный
Петрушка