Найти тему
Сад, огород, наука и ... лень

Немного о ЧЕСНОКЕ. О ВАЖНОМ. Вот они, последствия урожая ЧЕСНОКА. И что с ним делать?

Оглавление

Дальше немного букв, и самый главный вопрос и предложение в конце.

Большинство дачников выращивает чеснок. Как-то так получается, что чеснок и его свежий запах ассоциируется, с чем-то вкусным. Так сложилось, что априори человек, как представитель вида хомо и даже где то сапиенс, очень положительно относится к запаху некоторых растений и даже животных. И да, тут речь не про кошек. Если вам нравится запах кошек, то срочно к врачу, это характерный признак одного неприятного заболевания.

Да, да чеснок, точнее запах молодого чеснока, нам нравится практически на неосознаваемом уровне. Тут много всяких причин, и то что чеснок очень богат сахарами и витаминами, и то что он валяется антагонистом некоторых паразитарных форм жизни, и то что стимулирует работу ЖКТ, а за одно и всей иммунной системы. Много всего, такого есть у чеснока. Боле того, там где он вошел в культуру питания, то уже надолго закрепился в ней. Даже там где он априори не рос, как только был завезен, тут же стал популярен. Чеснок, это вам не лук.

-2

Кстати, уважаемые дамы если вам не нравится запах свежего чеснока, то увы это такой неприятный показатель, который говорит что надо срочно обратится к врачу, хотя я думаю вы сами знаете о своей проблеме. И не надо тут «типа врачам» писать, что они все знают, вы так же про модное заболевание говорили и что, где сейчас ваши аргумент? Поясню, если набрали балы по системе аккредитации, то это не значит что получили знания. Я в курсе этой системы. Читайте старые методики, удивитесь, как много там есть.

Но вернемся к чесноку. Урожай выращен. Новые посадки сделаны. Но что же делать с чесноком?

-3

Я знаю, не так много способов потребления этого очень полезного продукта.

Первый способ, это его просто есть. Думаю, это знают все.

Второй способ, это его посушить. Очень хорошо кстати идет как приправа. Даже без запаха, добавляя вкус но, не добавляя запах.

Третий способ, это добавление во всякие соления, маринования и всяких заготовок.

-4

Четвертый способ, это как раз маринование чеснок.

Но вот тут и утык. При мариновании некоторый чеснок синеет, и становится совсем неаппетитным.

Так вот вопрос что еще можно сделать вкусного из чеснока.

И предложение, в комментариях пишите свои вкусняшки из чеснока.

А как Вы думаете?

Жду Вашей обратной связи в комментариях.

Подписывайтесь! Дальше будет еще много новых и интересных статей.

Еда
6,93 млн интересуются