Привет ✋👋
Сегодня заглянем в мой холодильник и посмотрим запасы. Так же расскажу и покажу заготовки на неделю.
Тут всё просто)))
- Корм для кошек
- Капуста 2 шт
- Бульон куриный 4 банки
- Кимчи (сама готовила)
- Творог 400 гр
- Сметана 2 банки
- Сыр 2 куска (200 и 450 гр)
- Буженина (делала сама)
- Свежий салат
- Лаваш
- Икра кабачковая)))
- Сладкие батончики 3 шт
- Яблоки
- Морковь (ещё есть 1 кг в другом холодильнике)
- Огурцы
- Помидоры
- Лук (так же есть ещё 1 кг в другом холодильнике)
- Яйца 2 десятка
- Чеснок
- Сыр
- Томатная паста
- Маргарин
- Масло сливочное
- Горчица
- Малина перетертая с сахаром
- Молоко 2 шт (ещё одно лежит в другом холодильнике)
- Сгущёнка
- Соусы
Теперь морозилка ⬇️⬇️⬇️
- Фаршированные перцы (грудка+лук+рис+перец)
- Котлеты из курицы и картошки, в панировке 28 шт
- Грудка куриная
- Окорочка куриные
- Крылья куриные
- Спинки куриные
- Свинина 2 кг
- Утка (половинка)
- Стручковая фасоль 1,5 кг
- Цветная капуста 1 кг
- Брокколи 1 кг
- Грибы 600 гр
- Зелень (укроп, щавель, петрушка)
Старалась всё разложить порционно, купила для этого пакеты с зип-замком. Очень удобно.
Разбирала морозилки и выбрала исключительно одни косточки от грудки, получилась полная 5литровая кастрюля. Добавила воду и целый лук + соль. Варила часов 5. Нужно было чтобы бульон уварился и был концентрированным.
Остудила, слила бульон по баночкам в холодильник на пару часов, а потом в морозилку.
Очень удобно использовать, достал из морозилки, залил водой, настругал овощей и суп готов.
Так же я выбрала всё мясо с косточек, получилось прилично. Возможно сделаем шаверму, ну или ещё что-то.
Плюс наделала котлет и фаршированных перцев. Была бы у меня морозилка побольше, я бы заготовок много делала.... Очень удобно - достал из морозилки и практически всё готово. 🤣
Во второй морозилке (во втором холодильнике) очень много ягод, овощей, фруктов, забито всё под завязку. Так что туда не вариант класть заготовки.
Кастрюльки с готовой едой так же стоят во втором холодильнике, тк в этом места для них нет)))
Всём спасибо за внимание ❤