Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого овощного супчика
Нам понадобится:
Бульон 3.5 литра
Картошка 1 килограмм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Перец 1 штука
Чеснок пару зубчиков
Томатная паста 2 ст.л
Вермишель звездочки 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Для начала ставим варить бульон. У меня курица. Добавила для вкуса коренья: луковица, стебли сельдерея и стебли петрушки
Лук и морковь мелко порезать и обжарить до мягкости. К ним же добавить тертый кабачок
Далее переу
Томатную пасту, перец, соль и обязательно чайную ложку сахара. Сахар разбавит кислоту томатной пасты.
Тем временем бульон готов, добавить в него мелко порезанную картошку. Варить минут 5.
Добавить зажарку. Варить минут 5.
Добавить макароны звездочки
Пропущенный через пресс чеснок
Посолить по вкусу. Дать покипеть минуты 2. Снять с огня и дать настояться 15 минут.
Подавать со сметаной.
Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита 😄