Найти тему

Итальянский суп "Минестроне" со звездочками

Фото автора
Фото автора

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простого овощного супчика

Фото автора
Фото автора

Нам понадобится:

Бульон 3.5 литра
Картошка 1 килограмм
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Перец 1 штука
Чеснок пару зубчиков
Томатная паста 2 ст.л
Вермишель звездочки 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Фото автора
Фото автора

Для начала ставим варить бульон. У меня курица. Добавила для вкуса коренья: луковица, стебли сельдерея и стебли петрушки

Фото автора
Фото автора

Лук и морковь мелко порезать и обжарить до мягкости. К ним же добавить тертый кабачок

Фото автора
Фото автора

Далее переу

Фото автора
Фото автора

Томатную пасту, перец, соль и обязательно чайную ложку сахара. Сахар разбавит кислоту томатной пасты.

Фото автора
Фото автора

Тем временем бульон готов, добавить в него мелко порезанную картошку. Варить минут 5.

Фото автора
Фото автора

Добавить зажарку. Варить минут 5.

Фото автора
Фото автора

Добавить макароны звездочки

Фото автора
Фото автора

Пропущенный через пресс чеснок

Фото автора
Фото автора

Посолить по вкусу. Дать покипеть минуты 2. Снять с огня и дать настояться 15 минут.

Фото автора
Фото автора

Подавать со сметаной.

Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита 😄