Очень часто, в последнее время, поисковик Яндекс выдает эту картинку. Сначала не обращал на нее никакого внимания. Ну арт он и в Африке арт. В сети интернет таких появляется тысячи. Но частота появления на мои глаза и российский триколор на корпусе все же привлек внимание.
Стал искать первоисточник, обычно эта картинка светится в Яндекс коллекциях и на сайте Pinterest, но поиск привел в итоге на первоисточник, сайт ArtStation , детище концепт-художника из какой то азиатской страны, по имени Вэйи Цинь . Обрадовался, что нашел первоисточник и сразу разочаровался. К сожалению в описание работы не оказалось никакой информации, не легенды, не ТТХ.
В итоге забил снова на эту картинку, но сегодня она опять попалась на глаза. Красивый и интересный проект Вэйя, но без легенды. Не дело это.
Поэтому захотелось его немного оживить, так сказать чтобы кости обросли плотью. То есть придумать ему легенду и ТТХ(тактико-технические характеристики). Ну а раз на нем нанесен российский триколор, да и Россия космическая держава, то решил назвать его космическим истребителем Су- 237 Р "ТЕРМИНАТОР-3". Экспортное название "Isuca explorer"(Оригинальное название автора работы) . Буквенный индекс "Р" намек на разведывательную версию, собственно как и слово explorer в экспортной версии.
Но это было бы не в традиции нашего канала. По давней традиции ТЕХНОСФЕРЫ, предлагаем вам принять активное участие в проработке легенды этого аппарата и его ТТХ,
Например обсудить вопрос на каком космическом авианосце он будет базироваться, потому, что конструкция Су-237 явно не предназначена для полётов в атмосфере. Значит это не земной космодром.
Вообщем суть вы поняли. Предлагаю обсудить вопросы:
1. Легенда появления этого аппарата, гос.заказ, год начала проекта, испытания и серийный выпуск. Завод изготовитель. Лицензионное производство за рубежом.
2. Количество заказанных истребителей в ВКС России, в том числе на экспорт.
3. Модификации истребителя.
4. Номенклатура вооружения. Проработать типы вооружения.
5. ТТХ истребителя.
6. Места дислокации, участие в гипотетических конфликтах в космическом пространстве.
Возможно в процессе обсуждения возникнут дополнительные вопросы. Так, что не стесняйтесь их поднимать. Чтобы не пропустить обсуждение этой темы, подписывайтесь на канал ТЕХНОСФЕРА. Конструктивная критика очень даже приветствуется. Оживим вместе интересный арт-проект.