Найти в Дзене

ПИЦЦА "БАВАРСКАЯ"

Оглавление

Итак, друзья! Сегодня мы будем готовить одну из моих любимых пицц!

А именно "Баварскую".

Для этого нам потребуется:

1. Дрожжевое тесто (Грамм 300-350)

2. Консервированные томаты

3. Чеснок 2-3 зубчика

4. Ветчина грамм 130 (Выберите самую лучшую!)

5. Копченые колбаски - 70 грамм

6. Сыр моцарелла 150 грамм

7. Сыр пармезан 30 грамм

8. Грибы шампиньоны

9. Томаты (Можно обычные, но я предпочитаю "Черри")

Если все ингредиенты в наличии, то можем начинать готовить!

1. Первое что нам нужно будет сделать это конечно же соус, от соуса зависит все! Так что старайтесь сделать его идеальным!

1.1 Отделяем томаты от шкурки, режем пополам, складываем в емкость от блендера.

1.2 Заливаем в сковородку оливковое масло (30-50)

1.3 Зубчики чеснока режем пополам и жарим в оливковом масле. После обжарки чеснок убираем он больше не "нужон"

1.4 Сливаем масло в емкость, солим, заправляем перцем и специями по вкусу.

1.5 Измельчаем все содержимое емкости до однородной консистенции.

2. Раскатайте круг из теста, сделайте бортики, распределите соус не задевая бортиков.

3. Равномерно распределите сыр, не задевая бортиков.

4. Аккуратно выложите начинку (нарезанные черри, грибы, копченные колбаски, ветчину)

5. Сверху посыпьте пармезаном

6. И запекаем! (200-250 градусов, следите внимательно, Шеф не любит когда что-то, горит!)

7. Бортики уже запеченной пиццы смажьте чесночным маслом

Приятного аппетита!

Наш телеграмм канал - https://t.me/chef_007mw