Иногда желание поесть лапши побеждает все! Благодаря сбалансированному и вкуснейшему грибному соусу это не проблема! Два больших гриба содержат всего лишь 20 калорий, они на 91% состоят из воды, и содержат много белка. И это прекрасное для низкоуглеводной диеты!
Ингредиенты для 2 порций
• грибы (250 г)
• 2 чеснок (6 г)
• сметана (30 г)
• тертый сыр "Пармезан" (25 г)
• макароны фарфалле (бабочки) (150 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
2 Тем временем помойте грибы и нарежьте их ломтиками, а также очистите и нарубите чеснок.
3 Когда макароны будут готовы, слейте воду, оставив 1 стакан воды для соуса.
4 Положите грибы, чеснок и немного воды от макарон в сковороду и обжарьте.
5 Обжарьте грибы, добавьте к ним сметану, сыр "Пармезан" и оставшуюся воду. Доведите смесь до кипения.
6 Выложите готовый грибной соус на макароны.
393 ккал🍜