Найти в Дзене

3 вида рубленых куриных котлет

Рубленые куриные котлеты получаются очень сочными и готовятся достаточно быстро! А если добавить пару дополнительных ингредиентов. то вкус становится еще интересней! 

Ингредиенты:

  • куриное филе – 900г.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • лук  - 1 шт.
  • шампиньоны - 120г.
  • сыр твердый – 60 г.
  • панировочные сухари – 3ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный – по вкусу
  • паприки, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте в растительном масле.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Мелко нарежьте куриное филе
4. Как можно мельче нарежьте лук
5. Добавьте соль, перец, паприку
6. Перемешайте
7. Разделите фарш на три части
8. Добавьте яйцо
9. Добавьте приготовленные начинки. В первую часть фарша – шампиньоны, во вторую – сыр, третья будет в классическом варианте.
Перемешайте ингредиенты. Добавьте ложку панировочных сухарей в каждую емкость с фаршем, перемешайте.
Сформируйте котлетки ложкой. 

10. Обжарьте котлеты с двух сторон. Рубленые котлеты готовы.

Точно также сформируйте котлеты с шампиньонами и котлеты с сыром и обжарьте с двух сторон.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях!

Еда
6,93 млн интересуются