Найти в Дзене
Приятный ЗОЖ

Как правильно есть знаменитый десерт Choco Pie?

Оглавление

Всем известно такое лакомство как Чоко пай, но мало кто догадывается, что есть способ, который позволяет стать намного вкуснее уже готовому кондитерскому изделию Чоко-Пай!

Все началось с того, что люди начали опубликовать записи в интернете, мол если разогреть чоко пай в микроволновке, то он станет в два раза вкуснее.

И с каждым новым случаем эти слухи начали подтверждаться.

Вот и я решил попробовать этот метод. Несмотря на всю простоту метода, есть тонкости, которые очень важны

Как правильно готовить Чоко-пай и сколько времени держать в микроволновке?

-2

Начинал я в обычном режиме с 30 секунд, но это явно оказался перебор. Дальше я начал постепенно уменьшать время и в итоге дошел до 5 секунд!

Самое оптимальное время - 5 секунд, иначе Чоко превратится в кашу

После этого изделие превращается в "горячую картошку", поэтому ешьте ложкой и не спешите

Какой же все таки Чоко-пай вкуснее? Разогретый или обычный?

-3

Здесь уже дело вкуса. Кому то нравиться мягкий, воздушный, большой (при разогреве он увеличивается в размере) чоко-пай, а кому то просто нравится его классическая версия.

Несмотря на все это, способ приготовления в микроволновке пользуется большой популярностью, но я пока радуюсь обычному чоко-паю, а вот когда надоест, тогда уже буду изощряться)

Ну а вот отзыв руководителей компании Choco-pie

Греть можно

Как рассказали TJ в компании Orion, производящей печенье «Чоко Пай», они уже видели обсуждение нагрева их продукта в микроволновке, и попытались нагреть его сами.

"Сегодня провели такой же эксперимент, нагревали «Чоко Пай» в микроволновке всем офисом. Само печенье не увеличивается, увеличивается входящий в его состав зефир. Но когда печенье вытаскивают из микроволновки, оно сдувается до стандартного размера.представитель компании Orion"

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии! Буду благодарен)

Еда
6,93 млн интересуются