Всем известно такое лакомство как Чоко пай, но мало кто догадывается, что есть способ, который позволяет стать намного вкуснее уже готовому кондитерскому изделию Чоко-Пай!
Все началось с того, что люди начали опубликовать записи в интернете, мол если разогреть чоко пай в микроволновке, то он станет в два раза вкуснее.
И с каждым новым случаем эти слухи начали подтверждаться.
Вот и я решил попробовать этот метод. Несмотря на всю простоту метода, есть тонкости, которые очень важны
Как правильно готовить Чоко-пай и сколько времени держать в микроволновке?
Начинал я в обычном режиме с 30 секунд, но это явно оказался перебор. Дальше я начал постепенно уменьшать время и в итоге дошел до 5 секунд!
Самое оптимальное время - 5 секунд, иначе Чоко превратится в кашу
После этого изделие превращается в "горячую картошку", поэтому ешьте ложкой и не спешите
Какой же все таки Чоко-пай вкуснее? Разогретый или обычный?
Здесь уже дело вкуса. Кому то нравиться мягкий, воздушный, большой (при разогреве он увеличивается в размере) чоко-пай, а кому то просто нравится его классическая версия.
Несмотря на все это, способ приготовления в микроволновке пользуется большой популярностью, но я пока радуюсь обычному чоко-паю, а вот когда надоест, тогда уже буду изощряться)
Ну а вот отзыв руководителей компании Choco-pie
Греть можно
Как рассказали TJ в компании Orion, производящей печенье «Чоко Пай», они уже видели обсуждение нагрева их продукта в микроволновке, и попытались нагреть его сами.
"Сегодня провели такой же эксперимент, нагревали «Чоко Пай» в микроволновке всем офисом. Само печенье не увеличивается, увеличивается входящий в его состав зефир. Но когда печенье вытаскивают из микроволновки, оно сдувается до стандартного размера.представитель компании Orion"
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии! Буду благодарен)