* Мясо кролика — 300 г.
* Морковь — 1 шт.
* Лук — 1 шт.
* Рис — 1/3 стакана
* Горошек зеленый замороженный — 200 г.
* Вода — 2 л.
* Сельдерей — 1 стебель
* Петрушка — 10 г.
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо кролика разделить на крупные части и отварить в течение 1 часа, затем вынуть из воды, остудить и нарезать кусочками.
2. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать, добавить в бульон и варить 10 минут
3. Добавить в бульон промытый рис и варить еще 15 минут, затем добавить горошек и варить еще 10 минут.
4. Положить в суп нарезанное мясо кролика. Варить 2-3 минуты, добавить сельдерей и через минуту выключить.
5. При подаче украсить зеленью.