В понедельник утром открыла холодильник и через несколько секунд поняла что накормить девятимесячного сына творожком не получится - муж увез его (творожок) на работу. Шесть баночек "Агуши" были куплены и забыты в машине еще в субботу...
Лето в нашем городе ещё не началось, и градусник показывает всего лишь +28.
Сколько градусов при этом в закрытой машине? Думаю, вы примерно представляете.
И вот в такой обстановке детская кисломолочка пробыла суммарно двое суток. В качестве эксперимента попросила принести все баночки домой, чтобы посмотреть - что же в них выросло за это время??
По очереди открыли каждую баночку. Яблоко+банан, черника и "засыпайка" - три вида творожков.
Чего я только не ожидала - кислый или гнилой запах, буйство плесени... И что странного я в итоге увидела??
НИ-ЧЕ-ГО!!
Это были абсолютно нормальные творожки - красивые, вкусные и ароматные! И если бы я не знала их историю, я бы накормила ими ребенка!
А выводы каждый пусть сделает сам. Из чего же на самом деле сделан такой "натуральный" детский творожок...