Найти тему
Эйфория.

Помидоры без хлопот (еще один новенький способ)

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

Ну, вот наступил любимый мой период, когда можно лакомится вкусными, сладкими, и мясистыми помидорами.

У меня в запасе есть огромное количество рецептов закусочных помидоров. В одной июньской статье, я рассказывала как готовлю свои фирменные помидоры.

-2
Кому интересно посмотреть подробное описание рецепта, то ссылку оставлю в конце этой публикации.

Сегодня покажу еще один очень интересный рецепт невероятно вкусных помидоров, которым со мной поделилась подруга. Для меня этот способ новый и теперь один из самых любимых.

Готовятся совсем без хлопот и сложных комбинаций, но вкус у них просто фантастический - идеальны в качестве закуски.

Для приготовления понадобится:

Помидоры - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Сахар и соль - по 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 5 ст. л.
Сок половины лимона

Приступаем:

-3

Помидоры мою и нарезаю небольшими дольками, чтобы было удобно сразу на вилочку накалывать.

-4

Все перечисленные овощи и зелень мою. Очищаю шелуху с лука и чеснока. Разрезаю на более мелкие кусочки.

-5

Помещаю все в блендер. Добавляю соль и сахар.

Наливаю подсолнечное масло (можно оливковое) и выдавливаю сок половины одного лимона.

Перебиваю все ингредиенты в однородную массу.

Для любителей поострее, можно добавить для пикантности - жгучий перчик чили.

-6

Ароматным маринадом заливаю помидоры.

Перемешиваю и убираю в холодильник мариноваться на 2 часа.

-7

Такие аппетитные помидорки великолепно подойдут к любым блюдам.

Если Вам понравился рецепт ставьте Класс, а рецепт моих фирменных помидоров можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются