Найти в Дзене
Еда вкусно очень

Салат с грибами и болгарским перцем на гренках со сливочным сыром

Оглавление

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 450 гр.;
  • Красный болгарский перец – 1 большой;
  • Зеленый болгарский перец – 1 большой;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сливочный сыр – 120 гр.;
  • Багет французский или батон – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Растительное масло для обжарки.
-2

Готовим!

Болгарский красный и зеленый перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

-3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть, очистить и нарезать ломтиками.

-4

Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить по отдельности грибы,

-5

лук,

-6

перец.

-7

Обжаренные грибы, лук и перец поместить в сковородку и перемешать, посолить по вкусу, снять с огня, пересыпать в миску и поставить остывать. Салат готовый.

Батон нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковородке или в духовке на противне.

-8

Сливочный сыр смешать с мелко рубленным чесноком.

-9

Ломтики хлеба намазать сливочным сыром с чесноком

-10

и сверху положить салат.

-11

Салат с грибами и перцем на гренках со сливочным сыром готовый, подавать к столу можно как теплым так и холодным.

Приятного аппетита!!! Подписывайтесь, будет интересно!

Еда
6,93 млн интересуются