Найти в Дзене
Жить с удовольствием!

Самый вкусный Советский вариант классической Селедки под шубой.

На сегодняшний день существует великое множество различных вариантов любимого всеми салата "Сельдь под шубой". Но переплюнуть "тот самый" Советский вариант этого, всеми любимого, деликатеса не удалось никому. Это, конечно, на мой вкус. А вы судите сами. Привоже здесь именно старый вариант Советских кафетериев, в одном из которых трудилась моя бабушка. Оттуда, собственно говоря, и большинство советских рецептов. Как всегда, смотрим видео и готовим вместе со мной.

Классическая селедка под шубой готовится так: 2 сельди картофель - 0.5 кг морковь - 0.4 кг свекла - 0.4 кг яйца - 4 штуки одна луковица майонез - 200 грамм Яйца и овощи отварить, натереть на мелкой терке, картофель натереть на крупной терке, лук очень мелко порезать. Укладываем овощи в кольцо или салатник слоями: Картофель, майонез Сельдь, лук, майонез Яйца Морковь, майонез Свекла, майонез. В холодильник на три часа. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются