Найти тему
Марина Артемьева

Рулет с повидлом

Оглавление

Помните вкус детства ванильный рулет с повидлом, так это было  вкусно и ни с чем не сравнимо!!! Приготовьте для чаепития и насладитесь приятными моментами ностальгии о былых временах. Для бисквита понадобится:

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 мл снежка ( кисломолочный продукт) или йогурта
  • Пакетик ванильного сахара
  • 2/3 ч л соды
  • 150 г муки
  • 200-250 г яблочного повидла

Приготовление:

В снежок (йогурт) добавляем соду, перемешиваем. Оставляем на 2-3 минуты. Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, не долго взбиваем до однородности, добавляем снежок, перемешиваем. Просеиваем муку и смешиваем ее с жидкой составляющей, выливаем готовое тесто на застеленной пергаментом противень, равномерным слоем. Выпекаем 7-8 минут до розового цвета в предварительно разогретой до 250 гр духовке. Горящий бисквит перекладываем на мокрое полотенце, быстро смазываем повидлом и заворачиваем в рулет. Даем остынуть и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

-2

Еда
6,93 млн интересуются