Найти в Дзене

Вишневый соус

88 топ-авторов
140,2 тыс интересуются
630 читали · 1 год назад
Овсяно-кокосовые вафли на кефире с вишневым соусом
Эти вафли с легким кокосовым ароматом станут отличным вариантом для завтрака или перекуса. Вафли получаются плотные, но мягкие. Ингредиенты на 6 небольших вафель: Если хотите сладкие вафли, то добавьте в тесто сахар. Вишневый соус: Приготовление: Вишневый соус: Ягоды проварить с семенами чиа до нужной густоты...
138 читали · 2 года назад
Сметанная панакота с вишневым соусом
Сметанная панакота с вишневым соусом - это изысканное и нежное десертное блюдо, которое покорит вас своим богатым вкусом и текстурой. Панакота - это итальянский десерт, который изготавливается из сливок, сахара и желатина. Она имеет гладкую и кремовую консистенцию, идеально сочетается с фруктовым соусом. В данном рецепте соусом используется вишневый соус, который придает десерту яркий и освежающий вкус. Готовить сметанную панакоту с вишневым соусом очень просто, и она станет великолепным завершением любого ужина или праздничного стола...
Вкусно, как в школе: рецепт нежнейших сырников с вишневым соусом
Делимся вкусным рецептом для взрослых и детей Сырники любят и взрослые, и дети, но у каждой семьи — свой рецепт. Кто-то жарит их на сковороде, сторонники ПП запекают в духовке. Одни делают сырники из большого количества творога, другие добавляют для вкуса манку и другие наполнители. Но мы хотим поделиться другим рецептом, который собрал в себе все самое лучшее, что любят поклонники этого десерта...
412 читали · 2 года назад
Сырные конвертики с вишневым соусом
Рецепт из журнала BURDA за далекий 1989 г. Он предназначался для выпечки в микроволновке. Но я использую этот девайс только для разогрева еды и разморозки продуктов. Тесто получилось слоистое, хрустящее. Тесто совсем без сахара, а в начинке его минимум. Получается 12 штук конвертиков и еще два пирожка из обрезков. творог 2% - 250г мука - 250г сливочное масло - 250г яичные желтки - 1шт. соль - 1щепотка мускатный орех молотый - 1щепотка яичные белки - 1шт. творожный сыр - 200г яйца куриные - 1г лимоны - 0,5шт...
1 год назад
Рисовая каша на кокосовом молоке с вишневым соусом
10 октября отмечается Международный день каши (World Porridge Day). Каша является популярным блюдом многих кухонь на протяжении уже более 1000 лет. Лучшим решением в этот праздничный день будет позавтракать вкусной и аппетитной кашей. Ингредиенты на 2 порции: Для вишневого соуса: Приготовление: Рис промыть. В кастрюлю налить воду, спустить рис, посолить. Довести до кипения. Затем варить, периодически помешивая, на небольшом огне под крышкой, минут 10. Вода должна практически вся впитаться...
1 месяц назад
Какая заготовка на зиму ваша самая любимая? Вяленые томаты, вишневая наливка, а может, баклажаны как грибы или сливовый соус
Какая заготовка на зиму ваша самая любимая? Вяленые томаты, вишневая наливка, а может, баклажаны как грибы или сливовый соус? Давайте соберем подборку вкуснятины в комментариях 😊
1 месяц назад
Не кетчупом единым... Вишневый соус к шашлыку, стейку, шаурме - и не только
Вишня пошла. Хочу познакомить вас с вишневым соусом, который можно приготовить к вкусному мясу (стейку, шашлыкам, крылышкам, запеченной куриной грудке, сосискам). С таким соусом можно приготовить хот-дог или бургер, шаурму. Попробуйте! Время приготовления: 20 минут. Подготовить ингредиенты. Вытащить косточки из вишни. Яблоко почистить от шкурки. Специи можно любые — итальянские или прованские травы, хмели-сунели, кориандр и др. Лук и яблоко нарезать и потушить до мягкости на смеси сливочного и растительного масел...
543 читали · 2 месяца назад
Сочный домашний бургер со стейком и вишневым соусом
Забудьте все, что вы знаете о бургерах! Готовим нечто особенное – изысканный бургер с сочной говядиной, приготовленной на гриле, нежным расплавленным сыром и неожиданно гармоничным вишнево-луковым соусом. Такой бургер удивит вас своим необычным сочетанием вкусов и ароматов, и станет настоящим хитом летнего сезона на вашем столе. Стейки сбрызгиваем растительным маслом, солим-перчим, перемешиваем и нарезаем на тонкие пластинки. Обжариваем до готовности и разделяем мясо на несколько частей. На каждую часть кладем ломтики сыра...
Вишнево-чесночные соусы: 5 рецептов для идеального сочетания с мясом
Рассмотрим 5 различных варианта вишнево-чесночных соусов, каждый из которых подходит для разных видов мяса и способов приготовления. Для приготовления ароматного вишнево-чесночного соуса идеально подойдет свежая или замороженная вишня, чеснок и специи. Этот соус придаст вашему мясу изысканный вкус и аромат. Ингредиенты: - Вишня свежая или замороженная — 300 г - Чеснок — 3–4 зубчика - Красный винный уксус — 1 ст.л. - Томатная паста — 1 ч.л. - Сахар коричневый (или обычный сахар) — 1 ст.л. - Вода фильтрованная — ½ стакана - Масло растительное (лучше оливковое) — 1 ст...
5 месяцев назад
Утиная грудка с вишневым соусом и картофельным гратеном
Это блюдо сочетает в себе нежную утиную грудку, кисло-сладкий вишневый соус и сливочный картофельный гратен. Оно достаточно простое в приготовлении, но при этом выглядит и на вкус как ресторанное. Ингредиенты: ⦁ Для утиной грудки: ⦁ 2 утиные грудки ⦁ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу ⦁ 1 ст.л. оливкового масла ⦁ Для вишневого соуса: ⦁ 200 г замороженной или свежей вишни без косточек ⦁ 1/2 стакана красного сухого вина ⦁ 1/4 стакана куриного бульона ⦁ 1 ст.л. сахара ⦁ 1 ст.л. бальзамического уксуса ⦁ 1 ч...
7 месяцев назад
Рисовая каша с вишневым соусом: нежный десерт с яркой кислинкой
Рисовая каша с вишневым соусом — это идеальное сочетание нежной, сливочной текстуры и яркого, насыщенного вкуса. Это блюдо станет прекрасным вариантом для завтрака, десерта или даже легкого ужина. Сладкая рисовая каша, дополненная ароматным вишневым соусом, подарит вам ощущение уюта и поднимет настроение. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь, что простая рисовая каша может превратиться в настоящий кулинарный шедевр!...