Найти в Дзене

Вишневый соус

89 топ-авторов
140,2 тыс интересуются
640 читали · 1 год назад
Овсяно-кокосовые вафли на кефире с вишневым соусом
Эти вафли с легким кокосовым ароматом станут отличным вариантом для завтрака или перекуса. Вафли получаются плотные, но мягкие. Ингредиенты на 6 небольших вафель: Если хотите сладкие вафли, то добавьте в тесто сахар. Вишневый соус: Приготовление: Вишневый соус: Ягоды проварить с семенами чиа до нужной густоты...
140 читали · 2 года назад
Сметанная панакота с вишневым соусом
Сметанная панакота с вишневым соусом - это изысканное и нежное десертное блюдо, которое покорит вас своим богатым вкусом и текстурой. Панакота - это итальянский десерт, который изготавливается из сливок, сахара и желатина. Она имеет гладкую и кремовую консистенцию, идеально сочетается с фруктовым соусом. В данном рецепте соусом используется вишневый соус, который придает десерту яркий и освежающий вкус. Готовить сметанную панакоту с вишневым соусом очень просто, и она станет великолепным завершением любого ужина или праздничного стола...
1 год назад
Как вкусно приготовить утиное филе с вишнево-свекольным соусом
Не поверите, но мы выяснили, что за всё время существования нашего блога, у нас еще ни разу не было рецепта угощения с уткой. Такую ситуацию нужно срочно исправлять, тем более что по осени считают не только цыплят, но и утят, так что сейчас самый сезон для приготовления блюда с птицей. Очень интересная закуска с уткой тут же нашлась в нижегородском ресторане Ribs. Шеф-повар Илья Травкин готовит ее с демиглясом, в который он добавляет сезонную свеклу и вишню. Это делает всё блюдо не только вкусным, но и довольно ярким и праздничным...
Грузинский вишневый соус Ткемали
Нашу кухню, мне кажется, знают везде. Но есть такие блюда, рецепты которых за пределами нашей страны известны не всем. Вообще, вишня очень востребована в Грузии, и варим мы из нее далеко не только варенья и компоты. Например, вы пробовали когда-то вишневую колбасу? А ведь это еще один шедевр кулинарного искусства. 1. Очищенную от косточек вишню превратить в пюре. 2. Молодую кинзу, переросшую кинзу, омбало (блошиная мята) и стручковый острый перец прокрутить через мясорубку и переложить к пюре...
412 читали · 2 года назад
Сырные конвертики с вишневым соусом
Рецепт из журнала BURDA за далекий 1989 г. Он предназначался для выпечки в микроволновке. Но я использую этот девайс только для разогрева еды и разморозки продуктов. Тесто получилось слоистое, хрустящее. Тесто совсем без сахара, а в начинке его минимум. Получается 12 штук конвертиков и еще два пирожка из обрезков. творог 2% - 250г мука - 250г сливочное масло - 250г яичные желтки - 1шт. соль - 1щепотка мускатный орех молотый - 1щепотка яичные белки - 1шт. творожный сыр - 200г яйца куриные - 1г лимоны - 0,5шт...
2 года назад
Рисовая каша на кокосовом молоке с вишневым соусом
10 октября отмечается Международный день каши (World Porridge Day). Каша является популярным блюдом многих кухонь на протяжении уже более 1000 лет. Лучшим решением в этот праздничный день будет позавтракать вкусной и аппетитной кашей. Ингредиенты на 2 порции: Для вишневого соуса: Приготовление: Рис промыть. В кастрюлю налить воду, спустить рис, посолить. Довести до кипения. Затем варить, периодически помешивая, на небольшом огне под крышкой, минут 10. Вода должна практически вся впитаться...
Вкусно, как в школе: рецепт нежнейших сырников с вишневым соусом
Делимся вкусным рецептом для взрослых и детей Сырники любят и взрослые, и дети, но у каждой семьи — свой рецепт. Кто-то жарит их на сковороде, сторонники ПП запекают в духовке. Одни делают сырники из большого количества творога, другие добавляют для вкуса манку и другие наполнители. Но мы хотим поделиться другим рецептом, который собрал в себе все самое лучшее, что любят поклонники этого десерта...
3 недели назад
Утиная грудка с вишневым соусом и равиоли
Утиная грудка с вишневым соусом и равиоли Жареная утиная грудка под соусом из крепкого мясного бульона, вишневого сока и вишни гриотин. Подаем с вишневым ризотто, равиоли с фуа-гра в апельсиновой глазури и конфи из груши с апельсиновым вареньем...
131 читали · 1 месяц назад
Утиная грудка под вишневым соусом
Мясо утки прекрасно сочетается с кисло–сладкими фруктовыми и ягодными соусами. Её готовят и с яблоками, и с апельсинами, и с малиной или, например, подают под вишневым соусом. Вкусно и очень красиво! Попробуйте! Для рецепта вам понадобится: утиная грудка соль перец Для соуса: 1 небольшая луковица 1 ч. ложка мёда 1/2 стакана итальянского вина "Марсала" 1 стакан крепкого утиного бульона 1 ст. ложка винного уксуса 100–200 г вишни без косточек 1/2 ст. ложки сливочного масла оливковое масло соль сахар черный...
425 читали · 1 месяц назад
Рецепт шоколадных блинов с вишневым соусом
Ингредиенты на 2 порции: Для блинов: ▫️молоко — 250 мл ▫️яйцо куриное — 1 шт. ▫️творог — 75 г ▫️сахар — 1 ст.л. ▫️ванилин — 1 щепотка ▫️мука — 90 г ▫️какао — 1 ст.л. ▫️кипяток — 90 мл ▫️растительное масло — 1 ст.л. Для начинки: ▫️сметана — 150 г ▫️сахарная пудра — по вкусу Для вишневого соуса: ▫️вишня — 100 г ▫️сахар — 2 ст.л. ▫️кукурузный крахмал — 1 ч.л. ▫️вода — 70 мл Способ приготовления: 1. Для приготовления блинов подогрейте молоко до 50°C, добавьте яйцо, сахар и тщательно размешайте. Добавьте творог (если сильно крупный, пробейте блендером), муку, какао и ванилин...
3 месяца назад
Какая заготовка на зиму ваша самая любимая? Вяленые томаты, вишневая наливка, а может, баклажаны как грибы или сливовый соус
Какая заготовка на зиму ваша самая любимая? Вяленые томаты, вишневая наливка, а может, баклажаны как грибы или сливовый соус? Давайте соберем подборку вкуснятины в комментариях 😊