Дорогие друзья, сегодня предлагаю вашему вниманию нежнейший тортик с чудесным сливочным вкусом. Готовить его настолько легко, что справится даже начинающий кулинар, продукты самые простые, а результат может приятно удивить самых искушенных гурманов!
P.S. Внимание! Все продукты для коржей должны быть комнатной t, а для крема — из холодильника!
Из этого количества продуктов у меня получилось 6 относительно тонких коржей диаметром 20 см. Калорийность: 100 гр. = 320 кк. Состав: Для коржей: Яйца - 2 шт. Молоко сгущеное - 1 банка (380 гр.) Масло сливочное - 150 гр. Сметана 20% - 50 гр. Мука - 270 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - 1/2 пакетика Для крема: Сливки 33% -35% жирности - 700гр. Творог 5 % - 8 % жирности - 300 гр. Сахарная пудра - 200 гр. Ванилин - 1/2 пакетика Приготовление: Подготавливаем все необходимые продукты. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Яйца взбиваем с маленькой щепоткой соли, добавляем сгущенное молоко, перемешиваем до однородности. В яично-молочную