Пожалуй, ни один, даже самый сытный обед или ужин, не обходится без "третьего" - чая или компота со сладким десертом. Поэтому очень часто встаёт вопрос - что бы приготовить сладенького. А вот сегодня в качестве десерта мы приготовим нежный бисквит "по-индийски" без добавления яиц. Сомневаетесь, что такое возможно? А вот и зря! попробуйте и узнаете, что вкусный и нежный бисквит можно приготовить не только стандартным способом из яиц, муки и сахара. В индии это уже давно знают!
Ингредиенты:
- Молоко: 200 мл
- Йогурт (без добавок): 200 мл
- Мука пшеничная: 1.5 стакана
- Сахар: 0.5 стакана
- Сахар ванильный: 1 пакетик
- Масло растительное: 100 мл
- Пекарский порошок (разрыхлитель теста): 3 чайн. ложки
- Масло сливочное: для смазывания формы
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пироги и пирожки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим тесто для бисквита "по-индийски".
Шаг 2: Выпекаем бисквит "по-индийски".
Шаг 3: Подаём готовый нежный бисквит "по-индийски" без яиц.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Нежный бисквит «по-индийски» без яиц
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Пироги и пирожки
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 25.03.2012