Ингредиенты:
- Куриное филе -600 гр.;
- Гречневая лапша(сабо )- пачка;
- Лук репчатый- 1 шт.;
- Болгарский перец - 1 шт.;
- Морковь- 1 шт.;
- Консервированная кукуруза- 1 банка;
- Соевый соус- 5 ст. л.;
- Молотый чеснок, молотый имбирь- по ½ ч.л.;
- Соль, кунжут- по вкусу;
- Растительное масло- для жарки.
Приготовление:
✔️ Тонко режем филе.
✔️ Режем лук и перец полукольцами.
✔️ Морковь тонкой соломкой.
✔️ Обжариваем лук и куриное филе со всех сторон накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут, добавляем сушеный чеснок и имбирь.
✔️ Добавляем овощи, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
✔️ Добавляем соевый соус.
✔️ Отвариваем гречневую лапшу согласно инструкции.
✔️ Затем добавляем сабо к куриному филе с овощами.
✔️ Добавляем соль и заправляем кунжутом.
✔️ При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️