Шеф-повар Вивьен Лебекк родился и вырос на юго-западе Франции. За более чем 26 лет своей карьеры работал в лучших ресторанах Франции (в том числе отмеченных звездами Мишлен), Испании и Москвы. Несколько лет был ведущим преподавателем кулинарной школы Ragout в Москве. «Я хочу поделиться с вами рецептом салата из клубники и помидор, который я назвал Тарантино. Ингредиентов немного, но благодаря использованию разных техник, вы получаете вкус бомбу. Bonne dégustation» Проживая сейчас в Нормандии, шеф Вивьен проводит мастер-классы онлайн, где вы по шагам готовите вместе с ним интересное блюдо, шеф отвечает на все вопросы и вы учитесь делать подачу уровня высокой кухни. Шеф предлагает как регулярные мастер-классы, так и частные, где блюда выбираются на ваш вкус.
Все подробности: - на сайте www.chefvivien.com - в инстаграм https://instagram.com/chefvivien?igsh...