Ничего не может быть приятнее весенним вечером, чем простой и очень вкусный десерт к чаю. Маффины с жидкой начинкой необычны, тем, что, как видно из названия, начинка у них получается жидкая. Французские рецепты всегда удивительно аппетитные, поэтому, я надеюсь, что этот рецепт вам запомнится и понравиться.
Ингредиенты:
- Сливочное масло: 100 г.
- Шоколад темный (содержание какао не менее 70%): 200 г.
- Яйцо куриное: 2 шт.
- Яичный желток: 3 шт.
- Мука пшеничная в/с: 60 г.
- Соль: 1/4 ч.л.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Кексы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: растапливаем шоколад с маслом.
Шаг 2: готовим тесто для маффинов с жидкой начинкой.
Шаг 3: приготовление маффинов с жидкой начинкой.
Шаг 4: подаем маффины с жидкой начинкой.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Маффины с жидкой начинкой
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Кексы
★ Автор рецепта: Ксения Зубова © 07.03.2012