Простое с первого взгляда, если можно назвать блюдо, но так часто незаменимое. Быстрота и простота его приготовления позволяет быстро получить хорошую вкусовую добавку практически к любому блюду. Поджарка из лука и моркови эта одна из разновидности поджарки, которой пользуются многие домохозяйки и при этом остаются очень довольными. Наверняка и вам она придется по душе.
Ингредиенты:
- Лук: 2
- Морковь: 1
- Растительное масло: 40–50 г.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из моркови»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: морковь.
Шаг 2: лук.
Шаг 3: готовим.
После того, как мы приготовили ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и хорошо нагреваем, затем наливаем масло и высыпаем лук с морковью. Поджариваем все до тех пор, пока лук не становится у нас золотистого цвета, и солим по вкусу. Поджарка готова.
Шаг 4: подаем к блюду.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Поджарка из лука и моркови
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из моркови
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 23.01.2012