Найти в Дзене

Поджарка из лука и моркови

Оглавление

Простое с первого взгляда, если можно назвать блюдо, но так часто незаменимое. Быстрота и простота его приготовления позволяет быстро получить хорошую вкусовую добавку практически к любому блюду. Поджарка из лука и моркови эта одна из разновидности поджарки, которой пользуются многие домохозяйки и при этом остаются очень довольными. Наверняка и вам она придется по душе.

Ингредиенты:

  • Лук: 2
  • Морковь: 1
  • Растительное масло: 40–50 г.

😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из моркови»! 😉

Рецепт:

Шаг 1: морковь.

    Тщательно промыв морковь под краном очищаем ее от шкурки. Затем нарезаем кубиком.
Тщательно промыв морковь под краном очищаем ее от шкурки. Затем нарезаем кубиком.

Шаг 2: лук.

    Лук очищаем от шелухи нарезаем, так же кубиком.
Лук очищаем от шелухи нарезаем, так же кубиком.

Шаг 3: готовим.

Шаг 4:    .
Шаг 4: .

После того, как мы приготовили ингредиенты. Ставим сковороду на плиту и хорошо нагреваем, затем наливаем масло и высыпаем лук с морковью. Поджариваем все до тех пор, пока лук не становится у нас золотистого цвета, и солим по вкусу. Поджарка готова.

Шаг 4: подаем к блюду.

    Поджарка и моркови и лука может быть хорошим дополнением к любому блюду. Ее можно употреблять в пищу с макаронными изделиями, различной кашей из злаков. Предварительно выложив в яркую пиалу ее можно подать к столу. Затем каждый может сам, накладывать себе столько сколько нужно. Оформить зеленью петрушкой, укропом и так далее. Многое зависит от личного подхода, отдельно каждого.  Приятного аппетита!
Поджарка и моркови и лука может быть хорошим дополнением к любому блюду. Ее можно употреблять в пищу с макаронными изделиями, различной кашей из злаков. Предварительно выложив в яркую пиалу ее можно подать к столу. Затем каждый может сам, накладывать себе столько сколько нужно. Оформить зеленью петрушкой, укропом и так далее. Многое зависит от личного подхода, отдельно каждого. Приятного аппетита!

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Поджарка из лука и моркови

★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из моркови

★ Автор рецепта: Артур Ботев © 23.01.2012

Еда
6,93 млн интересуются