Вкусный и легкий салат для жарких летних дней! Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, или просто перекусить. Этот салат может храниться несколько дней, если он помещен в герметичный контейнер и охлажден.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Шаг 1
Разогреть сковороду на среднем огне; слегка смазать маслом.
- Шаг 2
Готовьте кукурузу на предварительно нагретой сковороде, периодически переворачивая, пока кукуруза не станет мягкой и не появятся черные пятна, около 10 минут; отложите в сторону, пока просто не остынет, ядра поместите в миску. (Можно использовать консервированную кукурузу)
- Шаг 3
Смешайте теплые зерна кукурузы с зеленым перцем, нарезанными кубиками помидора, луком, кинзой и оливковым маслом. Приправить солью и перцем; перемешайте. Отложите как минимум на 30 минут, чтобы ингредиенты образовали общий вкус перед подачей на стол.
Пищевая ценность
На одну порцию:
103 калории; 2,8 г общего жира;
0 мг холестерина; 43 мг натрия.
19,7 г углеводов; 3,4 г белка;
Приятного Аппетита!