Сегодня я расскажу вам - из каких частей говядины делаются самые популярные стейки и чем хорош каждый из них. Говядина самое популярное мясо в мире. И скорее всего, вы довольно часто встречаете в магазине куски говядины с надписями «Рибай» или «Филе - миньон». В данном посте вы найдёте информацию о том что это, как правильно готовить эти вырезки. Начнём с самой популярной вырезки «Рибай». Эта часть говядины очень мягкая и насыщенная, с тонкими волокнами жира. Именно поэтому ее жарят на углях или сковороде, ведь для такого варианта приготовления мяса нужен мягкий и нежный кусок. Оптимальная толщина стейков «Рибай» 2 сантиметра, вид прожарки каждый выбирает сам - по своему вкусу. Лучшие стейки «Рибай» делаются из мраморной говядины, вскормленной зерновыми кормами. Приготовление: Обтереть кусок оливковым маслом, приправить солью и перцем, отправить на сковороду или гриль - по 4 минуты с каждой стороны, затем в духовку на 7 минут при 190 градусах. Стейк «Филе - миньон». Эта вырезка г