ТЕСТО:
389 гр кг л мл банк. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.
2 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.
160 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.
15 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.
КРЕМ ПЛОМБИР:
2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.
500 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.
200 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.
1 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.
10 гр пак. чайн.л. стол.л. десерт.л.
100 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.
150 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. ШАГ
Делаем сначала крем.
2. ШАГ
Смешаем молоко с сахаром, мукой и крахмалом. Все перемешаем. Поставим на огонь, постоянно помешивая варим до загустения. Накроем пленкой в контакт. И уберем в холод. Я ставлю в холодную воду.
3. ШАГ
Делаем тесто. Смешаем яйца со сгущенкой, добавим муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем.
4. ШАГ
Я разделила далее тесто на 5 равных частей.
5. ШАГ
Берем лист для выпечки , рисуем круг размером 25-26см. И выкладываем тесто . Размазываем. Ставим выпекаться при 180гр 5 минут.
6. ШАГ
Достаем и сразу переворачиваем на другой лист бумаги. Снимаем бумагу. Убираем в сторону.
7. ШАГ
Делаем крем Пломбир. Взбиваем мягкое масло. Добавляем по ложке крем в масло и взбиваем далее. Взбиваем так же сливки . Если нужно добавьте в сливки закрепитель. И теперь смешаем наш крем со сливками. Все хорошо перемешаем. Крем готов.
8. ШАГ
Коржи я еще обрезал. Взяла кольцо меньшего размера и выдавила на коржах. Смазываем теперь коржи кремом.
9. ШАГ
Далее у меня остался крем и я им обмазал весь торт.
10. ШАГ
Торт по бокам я обсыпал жареными рублеными орехами.Убираем в холодильник на ночь.