Найти в Дзене
Всего по немногу!!!

Торт Молочная Девочка с пломбирным кремом

ТЕСТО:

Сгущенное молоко

389 гр кг л мл банк. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Яйца

2 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Мука

160 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Разрыхлитель

15 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

КРЕМ ПЛОМБИР:

Мука

2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

500 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

Сахар

200 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Крахмал

1 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Ванильный сахар

10 гр пак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливочное масло

100 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливки

150 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. ШАГ

Делаем сначала крем.

2. ШАГ

Смешаем молоко с сахаром, мукой и крахмалом. Все перемешаем. Поставим на огонь, постоянно помешивая варим до загустения. Накроем пленкой в контакт. И уберем в холод. Я ставлю в холодную воду.

3. ШАГ

Делаем тесто. Смешаем яйца со сгущенкой, добавим муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем.

4. ШАГ

Я разделила далее тесто на 5 равных частей.

5. ШАГ

Берем лист для выпечки , рисуем круг размером 25-26см. И выкладываем тесто . Размазываем. Ставим выпекаться при 180гр 5 минут.

6. ШАГ

Достаем и сразу переворачиваем на другой лист бумаги. Снимаем бумагу. Убираем в сторону.

7. ШАГ

Делаем крем Пломбир. Взбиваем мягкое масло. Добавляем по ложке крем в масло и взбиваем далее. Взбиваем так же сливки . Если нужно добавьте в сливки закрепитель. И теперь смешаем наш крем со сливками. Все хорошо перемешаем. Крем готов.

8. ШАГ

Коржи я еще обрезал. Взяла кольцо меньшего размера и выдавила на коржах. Смазываем теперь коржи кремом.

9. ШАГ

Далее у меня остался крем и я им обмазал весь торт.

10. ШАГ

Торт по бокам я обсыпал жареными рублеными орехами.Убираем в холодильник на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются