Пошаговый рецепт с фото!
Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое
Расчёт смотрите в конце статьи!
Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Достаточно нескольких кусочков, чтобы утолить чувство голода, и получить удовольствие от великолепных вкусовых качеств.
Ингредиенты:
- Язык говяжий – 500гр.
- Чеснок – 3-4 зубчика (30гр.)
- Соевый соус – 70мл.
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите язык в течение 30 минут. Пока горячий – снимите кожу.
2. Положите язык в миску. Добавьте соль, специи и соевый соус. Перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Выстелить продвинь в несколько слоёв фольгой и выложите язык вместе с маринадом. Плотно заверните фольгу.
4. Выпекать 1 час при температуре 160 градусов
5. За 10 минут до конца запекания, разверните фольгу и запекайте дальше.
6. Готовый язык охладить и порезать ломтиками.
7. Язык готов!
Приятного аппетита!
Совет: язык подавать в виде бутербродов, а так же как второе к гарниру.
И как обещал РАСЧЁТЫ:
Спасибо что дочитали! Если было полезно, не пожалейте палец вверх, а если хотите, даже подпишитесь, спасибо за поддержку😊