Найти в Дзене
Волшебная еда

Рецепт сырников на манке

Сейчас найдутся "всезнайки", которые с умным видом и деловой хваткой начнут писать комментарии, что якобы "америку открыл" или "а кто ж не знает такой рецепт"... Уважаемые комментаторы, попробуйте находясь две недели на карантине, приготовить яйца крокодила запеченные в соусе из языка бегемота. Я готовлю из того, что мне приносят домой. А приносят мне самые доступные продукты. Когда я выйду после всей этой мировой бяки, я буду вас удивлять другими рецептами. Хотя...Многих ведь не удивить ничем. Поэтому тех, кому не интересно, прошу просто пройти мимо, а остальных милости просим на кухню. Буду вам показывать как я готовлю мои, идеальные сырники.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому заранее достаю их из холодильника. К творогу добавляю сахар, соль, манную крупу и яйца. Все перемешиваю. Возможно многие удивятся тому, что у меня получаются не сладкие сырники. Да. Именно не сладкие я и готовлю. Их вкусно съесть либо с вареньем, либо с медом. И со сметанкой совсем не плохо. Отвлекся... Смешал и оставил на 30 минут при комнатной температуре.

-2

Разогреваю растительное масло в сковороде.

-3

Ложку, которой выкладываю сырники на сковороду, опускаю в чашу с водой. Чтоб сырники не приклеились к ней.

-4

Обжариваю сырники, на средней мощности плиты, с обеих сторон, до золотистой корочки.

-5

Подаю с вареньем или со сметаной. Приятного аппетита. Вкусные, идеальные сырники готовы. Как я готовлю сырники с манной крупой, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_вторыеблюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог 9% - 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Крупа манная – 50 г
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1,5 ч. л.
• Масло подсолнечное

Много вкусных рецептов и новых идей можете посмотреть ТУТ