Готовить каждый день или же через день - решать только вам! Я для себя решила, что тратить ежедневно на приготовление пищи по несколько часов не готова, потому в моей семье едят "двухдневный суп" и ничего в этом особо страшного не видят))). Так как возникают вопросы о том, почему в меню три супа и три вторых? И когда готовить салат? Подготовила схему питания по моим меню. Примерно она выглядит вот так ⬇️ (см. рисунок ниже). Кстати, недавно я разбиралась в нормах хранения готовой продукции и даже по СанПиНу я ничего не нарушаю. Оставлю ссылку в конце статьи 😉.
Ну а теперь приступим к меню на неделю!
Нам предстоит неделя внеплановых каникул и бегать лишний раз по магазинам никому не рекомендуется. Для своей семьи я запланировала меню на ближайшие 7 дней, осталось запастись продуктами и порядок!
1. Куриный суп с пшеничной лапшой. Ссылка на рецепт >>>.
2. Ленивые голубцы. Ссылка на рецепт >>>.
3. Сливочный суп из филе трески. Ссылка на рецепт >>>.
4. Нежная картофельная запеканка с мясом. Ссылка на рецепт >>>.
5. Борщ из говядины на сахарной косточке. Ссылка на рецепт >>>.
6. Индейка запечённая с картофелем в духовке. Ссылка на рецепт >>>.
7. Салат выходного дня: с тунцом. Ссылка на рецепт >>>.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новую порцию вкусных рецептов для всей семьи!
Читайте также статью о сроках и рекомендациях по хранению готовой пищи.