Найти тему

Горячие закуски.

РУЛЕТ " ВЕНСКИЙ " .

1 булочка , 2 луковицы , 3 зубчика чеснока , 500г фарша , 150г мелко нарубленной свиной печени, 2 яйца, 1 ч ложка соли, 1 щепотка чёрного перца, 1 ч ложка красного сладкого перца, 1 ч ложка недострой горчицы, 100г тонко нарезанного сала, 250 мл горячего мясного бульона , 1 ч ложка крахмала , 1/2 стакана сметаны.

Вымочить хлеб в холодной воде. Измельчитель лук , чеснок , смешать фарш с хлебом , луком , чесноком , печенью , яйцами . Добавить чёрный и красный перец , горчицу . Сформовать рулет , выложить форму половиной кусочков сала , положить рулет , накрыть его с верху оставшимся салом . Поставить рулет в середину духовки на 45 минут . Полить мясным бульоном . Развести сок и оставшийся бульон водой и разогреть в отдельной посуде . Приготовь соус , добавив крахмал и сметану.

Еда
6,93 млн интересуются