Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
✅ Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 30 гр.
Соевый соус – 50 гр.
Лапша – 400 гр.
Кунжут – 10 гр.
Соль, смесь перцев – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
На растительном масле обжариваем чеснок,
лук.
Добавляем нарезанную соломкой куриную грудку и обжариваем.
Добавляем смесь перцев,
соль и продолжаем обжаривать до полуготовности.
Добавляем морковь,
болгарский перец и обжариваем до полуготовности овощей.
Добавляем соевый соус,
обжариваем пару минут и добавляем заранее отваренную лапшу.
Перемешиваем и еще обжариваем пару минут. Снимаем с плиты и подаем к столу
слегка посыпав обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.