Найти в Дзене

Яблочный торт

132 топ-автора
15,9 тыс интересуются
1402 читали · 2 года назад
Выпечка для диабетиков: Яблочно-творожный торт
Кто как, а я без «вкусняшек» не могу. Мои «вкусеяшки» сахар мне не поднимают. Причём я съедаю в день от 1200 - 1300 ккал и от 40 - 60 углеводов. При сахарном диабете 2 типа питание всё-таки должно быть 3-хразовым. Пробовала 4-хразовое, мне не понравилось. Итак, рецепт тортика. 1-й слой: ✓ Яблоко, натёртое на средней тёрке – 100 г ✓ 100 г миндальной или арахисовой муки (можно сделать самим из арахиса в кофемолке) ✓ 30-50 г растительного масла ✓ 10 г псиллиума ✓ 10 г разрыхлителя ✓ 3 яйца ✓ Сахзам (у меня фитпарад, 2 мерные ложечки) ✓ Соль по вкусу...
1689 читали · 2 года назад
Торт «Яблочная нежность»
Коржи сливочное масло - 180г сахар - 150г яйца куриные - 2шт. мука - 360г разрыхлитель - 2ч. л. Крем яблоки - 750г сахар - 150г лимонный сок - 2ст. л. сливочное масло - 150г сметана 20% - 300г сахар ванильный - 10г Шаг: 1 Яблоки очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар. Тушить в сковороде под крышкой до готовности и испарения сока. Шаг: 2 Блендером измельчить горячие яблоки в пюре, сразу добавить сметану и масло. Перемешать. Шаг: 3 Добавить ванильный сахар...
192 читали · 2 года назад
Медово - Яблочный Муссовый ПП торт. Простой низкокалорийный десерт
Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить диетический торт, состоящий из медового ПП бисквита, ароматной яблочной начинки с корицей и нежного творожно - сливочного мусса. ПП десерт подходит для правильного питания, диеты по снижению веса, для диабетиков. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ ПРОПИТКА: ✔️ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: ✔️ МУСС: Диаметр торта: 16 см Вес торта: 1050 гр КБЖУ на 100 гр: 140,44/6,94/5,53/15,31 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит...
161 читали · 2 года назад
Норвежский яблочный торт
Не пирог, а самый настоящий торт. В нем всё звучит как единая симфония: аромат, нежная текстура, ореховые ноты и хрустящая корочка. Приготовьте по нашему рецепту норвежский яблочный торт, подайте с шариком мороженого и взбитыми сливками - удивите гостей и близких. Те, кто уже пробовал это кондитерское чудо неизменно восклицают: «Фантастика!» И мы с ними абсолютно согласны. Попробуем? Ингредиенты: Корица молотая С.Пудовъ - 1 ст. л. Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ - для подачи Смесь Мороженое домашнее ванильное, С...
5 дней назад
Низкокалорийный яблочно-морковный торт с творожным кремом: пошаговый рецепт от повара
Осень — сезон самых сочных яблок и яркой моркови. Это отличное время, чтобы поэкспериментировать на кухне и попробовать что-то новое. Тем более, что впереди зима и новогодние праздники, а значит — хочется кушать вкусно, но без вреда для талии. «Этот торт я часто готовлю для себя и семьи, — рассказывает Дмитрий К., повар из Истры. — Он получается очень нежным, ароматным и совершенно не тяжелым. Даже те, кто следят за фигурой, с удовольствием едят его на завтрак или к чаю». Ингредиенты: • 2 средних яблока • 1 крупная морковь • 2 яйца • 100 мл кефира или йогурта без сахара • 2–3 ст...
138 читали · 1 неделю назад
Торт ореховый с яблочной начинкой на сливках!
Готовлю ореховый торт с яблочной начинкой. Этот торт состоит из мягких ореховых коржей, яблочной заварной начинки на сливках, а также творожно-сливочным кремом с варёной сгущёнкой. Торт получается с карамельным вкусом и станет отличным десертом на вашем столе. Готовить буду из простых и доступных продуктов которые всегда есть в наличии. Тесто: Крем: Начинка: Декор: Общий вес торт 2 кг. Желатин замачиваю в воде тщательно перемешивая ложкой. Оставляю набухать. В яйца всыпаю сахар и соль. Вымешиваю на высоких оборотах миксера, чтобы яйца стали пышные...
961 читали · 1 неделю назад
ЯБЛОЧНЫЙ муссовый ПП торт. Без сахара и без глютена. Белковый ПП торт. 87 г белка
Готовим лёгкий, воздушный, без лишних калорий Яблочный ПП торт. Настоящая находка для тех, кто хочет вкусный торт без вреда для фигуры! Вес торта: 1350 гр Диаметр: 17 см КБЖУ на 100 гр: 90,80/6,47/3,12/8,74 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Яблочное пюре: яблоки очистить, нарезать на кусочки. Поместить в кастрюлю, добавить воду. Тушить на медленном огне, переодически помешивая, до мягкости. Снять с огня. Пюрировать блендером. Должно получиться 700 гр яблочного пюре...
5572 читали · 1 неделю назад
Как приготовить универсальное яблочное желе — в печенье, торт и на хлеб
Домашнее яблочное желе — идеальный способ сохранить свежий вкус яблок на весь год. Рецепт позволит приготовить натуральное и аппетитное угощение, подходящее для бутербродов и выпечки. Желе любят и взрослые, и дети. Этот десерт пригодится для приготовления домашнего курабье или чизкейка. А какие еще преимущества у него есть? Преимущество Описание Натуральность...
3 недели назад
Яблочный торт-рулет: гибрид шарлотки и чизкейка от подмосковного шефа
Скоро, очень скоро все перевернут в очередной раз календарь и увидят там воспетое королем шансона 3 сентября — а остроумная Алена Панкратова, шеф-кондитер сети столичных кофеен, придумала дать своему фирменному яблочному рулету такое «датированное» название. «Рулет с яблоками, значит — сентябрьский! А в сентябре есть не только первое число, как мы помним из мега популярной песни. У меня не только дома его так называют, но и в сетке десертов в моем кафе», — смеется шефиня. Добавляет, что на готовку уйдет не более часа, что на руку и без того утомленным началом учебного года матерям и хозяйкам...
288 читали · 4 недели назад
Яблочный франкфуртский торт - почти шарлотка, но не она
Давным-давно... жил-был яблочный торт. Не волнуйтесь, я не пытаюсь рассказать вам сказку, а просто вкратце повествую об этом невероятно быстром рецепте. Приготовление его настолько простое, что кажется почти волшебным: всего за 15 минут вы замешиваете легкое и воздушное тесто, выливаете в разъемную форму, укладываете сверху кусочки яблок и быстро отправляете все это в духовку. Вы также можете знать этот торт как "утопленный" яблочный пирог, потому что кусочки яблок мягко тонут в тесте. Печется он...
Украшение "Яблочные розы" ✧ Для тортов, пирогов, пирожных
"Яблочные розы" - украшение для тортов, пирожных, пирогов и любых других ваших кулинарных шедевров! Сахарный сироп: 1 стакан воды 4 ст. ложки сахара Желатиновый раствор: 1 ч. ложка порошкового желатина 1,5 ст. ложки воды немного сахара несколько яблок Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen...