Найти в Дзене
Еда.ру

Сырный крем-суп с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Плавленый сырок 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 1,5 чайные ложки

Замороженные мидии 200 г

Очищенные вареные креветки 150 г

Сухарики 150 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.

2. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.


3. Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Супы
578,6 тыс интересуются